- 6 pessoas
- 1:00
- Iniciante
Você pode substituir Músculo do Traseiro por:
Ingredientes
- 1,6 Kg de Rabada
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 3 Pimentas verde
- 100 ml de Vinho tinto
- 2 Dentes de alho picado
- 1 Colher de sopa de salsa e cebolinha picada
- Azeite e sal quanto baste
- 3 Litros de tucupi
- 1,5 Kg de Jambu congelado
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão o azeite, a cebola, o alho, o tomate, a pimenta e deixe refogar.
Junte a carne, sele bem a rabada e tempere com sal.
Deglace a panela com o vinho e complete com água e os temperos verdes, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois de pronta, separe a carne do caldo e reserve.
Em uma panela, coloque o tucupi para ferver, quando estiver fervendo junte a rabada e deixe cozinhar por mais 10 minutos, junte o jambu apenas para que ele esquente.
Sirva em seguida acompanhado de arroz e farinha.